Иногда нам нужен фильм ужасов, а иногда мы долго не можем найти качественный сериал, который будет долгое время пугать нас и увлекать своим загадочным и невероятным сюжетом. И если вы сейчас находитесь в поисках впечатляющих ужасов, тогда это подборка именно для вас!

Королевство

На данный момент 2-й сезон «Королевства» остается одним из лучших шоу ужасов на Netflix. И все это из-за увлекательного сюжета, который переносит нас к Корее 1500-х годов, где королевские служители встречаются с вирусной пандемией. Но большое предпочтение в этом сериале зрители отдают масштабным батальным сценам, происходящих на ярких пейзажах.

Тупик

Мини-сериал состоящий из пяти эпизодов и рассказывающий о сражении людей против толп зомби. А все начинается с того, что героев ток-шоу «Большого Брата» выпускают в мир, где они и узнают, что настал зомби-апокалипсис и теперь им любыми силами нужно спастись.

Марианна

Сериал «Марианна» появился в конце 2019 года, чтобы напугать всех, кто на него наткнется. История сериала повествует о знаменитой писательнице ужасов Эмме, рассказывающей в своих книгах об ужасающем духе по имени Маррианна, мучившей ее в детских снах. Только вот Маррианна оказалась не выдумкой, а настоящей злой душой, которая собирается навредить всем, кто дорог Эмме.

Призраки дома на холме

Один из самых захватывающих проектов на Netflix, который вышел в 2018 году и был создан режиссером Майком Фланаганом. В этом сериале рассказывается о семье, которая покинула дом с приведениями и оставила мать семейства там на гибель — по крайней мере так думали дети семейства, и из-за этого не общались со своим отцом, которого винили в смерти своей матери.
Спустя годы семью постигла трагедия — погибла младшая из детей семейства и не где-нибудь, а именно в том доме на холме. И теперь всем остальным нужно разобраться с тем, что произошло в этом поместье, пока еще один член семьи не погиб. (имеет продолжение под названием «Призраки дома Блай» 2020 года.)

Страшные сказки

Трехсезонный сериал для главных ролей использует самых загадочных персонажей, о которых мы могли только слышать — Дориана Грея, Человека-волка, доктора Франкенштейна и его невесту, Дракулу и всех остальных. И все они попадают в разнообразные ситуации, которые происходят в викторианской Англии. Поверьте, в этом сериале будут такие сцены, которые заставят вашу кожу кипеть от испуга, но все равно иметь интерес к просмотру.

Диета Санта-Кларита

«Диета Санта-Клариты» — это смешная комедия, основанная на убийственных комедийных выступлениях Дрю Бэрримор и Тимоти Олифанта, в прямом смысле этого слова. Оба актера в сериале играют семейную пару и их брак начинает находиться на грани после того, как выясняется, что Шейла (Бэрримор) превратилась в зомби и теперь ей нужна живая плоть, чтобы жить. Ну а ее муженек Джоэл (Олифанта) готов пойти на все риски ради жены.

Леденящие душу приключения Сабрины

Новый мрачный сериал о маленькой волшебнице Сабрины совершенно не похож на тот телесериал, который мы смотрели в 90-х. Тут будут происходить весьма жуткие происшествия, которые приведут к куче трагедий и смертей.

Ты

Захватывающий триллер-сериал «Ты», который рассказывает о парне-маньяке, который ради своей любви готов пойти даже на убийство лучшего друга. Но все свои поступки он будет оправдывать тем, что он поступает во имя своей любви.

Похожие статьи