Этот год был не богат на большие премьеры, но все же нам удалось составить топ-10 лучших фильмов ужасов, которые в этом жанре были сняты весьма удачно. Хотя долгожданные премьеры «Заклятия 3», «Пила 9» и «Тихое место 2» перенесли на следующий год, ниже представлены качественные фильмы ужасов 2020 года, которые вы можете посмотреть, если еще не видели их.

Бассейн (2019)

Захватывающий триллер вышел еще в 2018 году, но только сейчас стал общедоступным для просмотра. Этот фильм рассказывает историю выживания и стремление человека бороться за свою жизнь против животного. Графика в фильме конечно не совершенна, но как и в фильме «Анаконда», вам будет интересно наблюдать за тем, как люди пытаются побороть свой страх и встретиться с опасностью.

Поезд в Пусан представляет: полуостров (2020)

Многие ждали выхода этого продолжения, после вышедшего в 2016 году фильма ужасов «Поезд в Пусан». И новая часть не разочаровала зрителей и рассказала историю о том, как несколько человек отправились в место, которое изолировано от людей из-за большого количества зомби. Эти люди должны были найти грузовик наполненный деньгами, но все пошло не по их планам.

Сторожка (2020)

Очень увлекательный триллер, который будет держать вас в напряжении при просмотре.
История рассказывает о том, как Грейс начала встречаться с мужчиной у которого есть 2 ребенка. И чтобы познакомится ближе с детьми девушка со своим парнем и его детьми едет в загородный дом, чтоб провести праздники вместе. Но мужчину неожиданно вызывают на работу и он уезжает в город. После этого в доме начинают происходить странные вещи, которые приведут всех к единственному объяснению — они уже не живы.

Ад по соседству (2020)

Сбежав от жизни с отцом, и решив жить самостоятельно, девушка снимает квартиру в доме. Но спустя время понимает, что в ее съемной квартире происходят странные вещи и доносятся звуки. Ее это пугает и она хочет съехать, но попадает в лапы не одного маньяка, а целой секты. Они дадут ей выбор — либо она с ними, либо она больше не жилец.

VFW (2020)

Триллер расскажет о борьбе поколений до самого последнего вздоха. Ветераны борются с группой подростков, которые находятся под действием препаратов. Эта битва будет очень кровавой.

Астрал. Онлайн (2020)

Для всех любителей фильмов о сверхъестественном, этот фильм еще в июле получил звание лучшего фильма ужасов 2020 года. Весь фильм снимался с помощью сервиса Zoom и рассказывает историю одного видеозвонка друзей. Они проводят сеанс по вызову духа ради веселья, но затем нечто темное присоединилось к их чату и начало мстить за нарушение его покоя.

Дичь (2020)

Фильм вышел в пятницу 13-го в ноябре и собрал хорошие кассовые сборы. История об обмене тел между маньяком и старшеклассницей очень понравилась людям. Поэтому можно ожидать выхода второй части через некоторое время, а вам рекомендуем посмотреть этот фильм ужасов в жанре слэшера.

Взаперти (2020)

Новый фильм ужасов в жанре триллера, который вышел буквально на днях и рассказывает историю матери и дочери-инвалида. Девочка всю жизнь находила взаперти и принимала большое количество таблеток, но со временем она начала понимать, что в их доме происходит что-то неладное.

Его дом (2020)

Новинка на Netflix расскажет историю двух беженцев, которые живут в специально предоставленном жилище. И спустя время они начинают понимать, что в доме живет нечистая сила и если герои хотят выжить, тогда им придётся бороться со сверхъестественным.

Человек-невидимка (2020)

Этот малобюджетный фильм побил рекорды в этом году. Сюжет основанный на фильме 1998 года выстрелила в этом году с совершенно новыми актерами.
История расскажет о Сесилии, которая покинула своего парня абьюзера — богатого технического магната. Спустя время появляются новости, что ее бывший парень сделал самоубийство и жизнь девушки могла мы продолжиться спокойно дальше, только вот невидимое существо начало ее преследовать и не давать жить.

Похожие статьи