Все давно в курсе о скандале происходящем между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила своего мужа в домашнем насильстве и подала на него в суд. После этого многие кинокомпании отказались работать с актером, а также разорвали с ним рабочие контракты. И такого же мнения придержалась кинокомпания Warner Bros, которая в этом скандале стала на сторону Херд и уволила Деппа из проекта «Фантастические твари 3». Ну а на его место спустя некоторое время и кастинги взяла актера Мадса Миккельсена.

Миккельсен во франшизе займет место Деппа и возьмет на себя роль злодея Грин-де-Вальда. Ранее Депп уже начал сниматься в этом образе для третьей части «тварей» и теперь некоторый отснятый материал придется переснимать с новым актером Миккельсеном. Но помимо этого всем также интересно, как же Миккельсен попробует вжиться в роль уже полноценного персонажа, которого создал Депп. И на счет этого Миккельсен рассказал, что хотел поговорить с Деппом об этой роли:

«Я занял место другого актера и, очевидно, Депп больше не участвовал в проекте. Сейчас я не знаю, что случилось у него с Херд, и я не знаю, было ли справедливо то, что он потерял работу, но я знал, что съемки продолжается, и я хотел поговорить с ним об этом перед началом всего. Но до этого не дошло — я очень быстро подписал контракт. Я решил, что не буду копировать то, что сделал Джонни. Я считаю, что он мастерский актер, поэтому копирование его роботы стало бы для меня творческим самоубийством. Поэтому в третьей части вы увидите иной образ Грин-де-Вальда.»

Как заметил сам Миккельсен, удаление и замена Деппа из франшизы «Фантастические твари» может быть слишком поспешной, но это не его решение и он не углубляется в детали личной жизни Деппа. Поэтому в следующем году все зрители будут готовы узреть нового злодея франшизы «Фантастических тварей».

Похожие статьи