Недавно актера Мадса Миккельсена взяли на роль Грин-де-Вальда в проект «Фантастические твари 3» на место Джонни Деппа. И пока что виденье персонажа Грин-де-Вальда в фильме Миккельсен не обсуждал с Джонни Деппом.

Третья часть «Фантастических тварей» будет развиваться в разных уголках мира — в Берлине (Германия) и в Рио-де-Жанейро (Бразилия), поэтому нас точно будут ждать очень красивые кадры. А вот события фильма будут происходить спустя пару лет после происшествий в «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». И на этом пока вся информация о фильме заканчивается, нам покажут кусок сюжета, который приведет к участию Волшебного мира во Второй мировой войне.

И сейчас в роль Геллерта Грин-де-Вальда пытается вжиться актер Мадс Миккельсен. Первые съемки актёра в этом образе уже были и в недавнем интервью Миккельсен поделился рассказом о замене Деппа во франшизе на себя. Актер сказал, что он не очень хорошо знаком с Деппом и видел его всего раз в жизни, но он не против встретиться с ним и обсудить персонажа Грин-де-Вальда. И в отрезке из интервью ниже слышно, как актер говорит, что у него нет номера телефона Деппа, чтоб обсудить образ и характер Грин-де-Вальда.

Хотя Миккельсен пока не контактировал с Деппом, он все еще пытается отдать дань уважения всему, что Депп вложил в образ одного из самых злых волшебников мира Гарри Поттреа -Геллерта Грин-де-Вальда. Ну а примут ли фанаты Миккельсена в роли нового Грин-де-Вальда, мы узнаем после выхода фильма.

Похожие статьи