Только на прошлой неделе стало известно, что главную роль в новом «Индиане Джонсе 5» исполнит роль актриса Фиби Уоллер-Бридж, а составит ей компанию почти 80-летний Харрисон Форд. И на этом подбор актеров для фильма не заканчивается и в теперь в составе проекта также участвует звезда сериала «Ганнибал» Мадс Миккельсен.

Последний фильм о приключениях Индиана Джонса вышел в 2008, а Харрисон Форд исполнил в нем главную роль. И вот спустя долгое время актер уже не может исполнять сложные трюки, на которых всегда обострен сюжет этой франшизы и поэтому роли главных звезд проекта передаются более молодым актерам. Но не смотря на это Харрисон будет принимать непосредственное участие в фильме, ведь он является истинным Индианой Джонсом.

Главная женская роль сейчас передана актрисе Фиби Уоллер-Бридж, которые многие могут знать по сериалу «Тёмные начала». И только вчера стало известно, что Мадс Миккельсен также присоединился к проекту «Индиана Джонс 5». На данный момент сюжет фильма и детали, касающиеся персонажа Миккельсена, остаются в секрете, но мы будем надеяться, что у него будет не 5-минутная сцена, а полноценная роль в этом кинопроекте.

Похожие статьи