Не так давно стало известно, что актера Джонни Деппа попросили самовольно покинуть проект «Фантастических тварей», где он исполнял роль Геллерт Грин-де-Вальда. И все это случилось из-за судебных разбирательств Деппа с его бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила мужа в домашнем насилии. И после того, как суд признал Деппа виновным, многие студии, в том числе и Warner Bros., отказались работать вместе с Деппом. А вслед за этим для роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях 3» выбрали нового актера — Мадса Миккельсена.

Мадс Миккельсен довольно-таки быстро прошел свои пробы на место Деппа и в скором времени получил роль Грин-де-Вальда. Но еще тогда актер не комментировал уход Деппа из франшизы, и только на днях он высказал свое мнение по этому поводу:

«Я не буду повторять и копировать образ Грин-де-Вальда Деппа, ведь, как по мне, это было бы творческим самоубийством. Так что я постараюсь найти свой собственный образ, который я привнесу в изображение самого жестокого волшебника всех времен. Я проанализирую работу Деппа и постараюсь все сделать отлично, чтобы не потерять ту работу, которую проделал он, а также не упасть в грязь лицом.»

Мадс Миккельсен как всегда не касается темы того, почему же Депп покинул франшизу и не дает никакого повода для начала осуждения своих слов. Актер, как мы видим, по-джентельменски отвечает на счет образа своего предшественника и собирается сыграть в продолжении также хорошо, как делал это сам Депп.

Похожие статьи