Мадса Миккельсена официально пригласили в "Фантастические твари 3"

Скорее всего многие догадывались на фоне появившихся слухов о том, что Мадс Миккельсен может стать новым Геллертом Грин-де-Вальдом, но теперь это начинает подтверждаться официально, ведь создатели фильма «Фантастических тварей» официально пригласили актера во франшизу.

Последнее время ходило очень много слухов о том, что Мадса Миккельсена пригласили во франшизу для замены Джонни Деппа. Но в последнем из интервью Миккельсен сказал, что представители Warner Bros. еще с ним не соединялись по поводу съемок в третьей части «Фантастических тварей», и он был бы не против получить такое предложение. И вот, спустя время, вчера объявили, что Миккельсен получил приглашение для исполнения роли темного волшебника Грин-де-Вальда, терроризирующего волшебный мир.

Мадса Миккельсена официально пригласили в "Фантастические твари 3"

Всем очень жаль, что Джонни Деппу пришлось покинуть роль Грин-де-Вальда, но по мнению многих, Миккельсен хорошо подходит для этой роли и среди всех претендентов он был в лидерах. Поэтому, возможно, что скоро мы уже получим официальное подтверждение того, что новый Грин-де-Вальд найден и «»Фантастические твари» выйдут 15 июля 2022 года, как и планировалось.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *