Marvel более месяца назад объявила о том, что в скором времени собирается заняться производством второй части «Черной пантеры», и эта новость стала весьма удивительной для всех зрителей и фанатов мира. И все дело в том, что главной звезды фильма и исполнителя роли Черной пантеры, Чедвика Боузмана, не будет в сиквеле из-за его недавней смерти. Но многие звезды первой части собираются повторить свои роли.

Уже стало известно, что большое количество кинозвезд подтвердили свое возвращение ф фильм, а именно Лупита Нионго (Накия), Летиция Райт (Шури), Даниэль Калууя (В’Каби), Данаи Гурира (Окойе) и Уинстон Дьюк (М’Баку). И учитывая этот состав в главную роль скорее всего перенесут на сестре Черной пантеры — Накии. Помимо этого режиссером сиквела станет Райан Куглер, который снял первую часть. Ну а главный противник черной пантеры Эрик Киллмонгер, которого играет Майкл Б. Джордан, скорее всего не вернётся в сиквеле:

«Слишком много событий произошло и я был уверен, что в «Черной пантере 2» будут все те же персонажи. Но эта трагедия все изменила в прошлом году и сейчас я не уверен, что соглашусь вернуться во второй фильм, если мен это предложат».

В решении Майкла Джордана нет ничего необычного и если он решил, что сиквел справиться без его и его героя, это многие фанаты фильма поймут и примут без вопросов.

Похожие статьи