Любителям кинематографа известен только один Супермен — мужчина белый, среднего роста, родившийся на другой планете, но отправленный на планету Земля, где он растет у семьи, которая нашла его после крушения внеземного корабля. Супермен обладает большой силой, умеет лететь, но боится только одного во всем мире — криптонита. Все экранизованные фильмы об этом персонаже принадлежат кинокомпании DC, Warner Bros. Помимо этого существует всемирноизвестный сериал «Тайны Смолвиля», содержащий десять сезонов, который также принадлежит Warner Bros. Но теперь мир готов увидеть совершенно нового супергероя — Черного Супермена.

Майкл Б. Джордан на данный момент разрабатывает свой собственный сериал о Черном Супермене Вал-Зода для HBO Max. Уже есть готовый сценарий для этого супергеройского сериала и в конце этого года должны начаться съемки. Помимо этого, сообщается, что проект Джордана «Черный Супермен» будет содержать приблизительно 10-13 серий для потокового сервиса компании Warner Bros. Но кто сыграет Черного Супермена еще не известно, так как Джордан согласился только на продюсирование сериала, но еще не решил, будет ли он играть Вал-Зода.

Сам же персонаж Вал-Зод немного отличается от привычного нам Супермена. Он криптонианец с Земли 2, который сбежал с планеты вместе с Кал-Элом и Кара Зор-Эл до ее уничтожения. Сам же он давно находиться на Земле, но скрывался пока не появилась Лига Справедливости Земли 2, которая пришла найти Вал-Зода. И всю эту историю мы ожидаем увидеть уже в готовящемся сериале.

Похожие статьи