При просмотре нового сезона «Мандалорца» многие стали думать по ходу происходящих событий в сериале, что это все приведет потом к мультсериалу о звёздных воинах — «Звёздные войны: Повстанцы». А такие мысли пришли ко многим после просмотра последней серии под названием «Джедай».

В прошедшем эпизоде, вышедшем в пятницу, произошло много событий (без спойлеров): появление героини Асоки Тано, новости о Малыше Йоде, и даже появился намек на появление в скором времени злодея из расширенной вселенной «Звездных воин» — гранд-адмирала Трауна. И все происходящие события подтолкнули соавтора сериала Дэйва Филони поделится планами на будущее о проектах «Звездных воин»:

«Это, конечно, не происходит совсем в хронологическом порядке. Вспомните, даже в детстве, сначала вышло 3 последних части «Звездных воин», а затем три первые. И этим я хочу сказать, что и сейчас не стоит сильно задумываться о линейной хронологии. Но сейчас я могу сказать, что история в «Мандалорце» действительно происходит до этого. Ну больше возможно, чем не возможно.»

Асока Тано в исполнении Зои Салданы

Вот так Дэйв Филони, немного маневрируя в своих ответах, не признается точно во всем, но настоящие фанаты франшизы найдут ответы.

Похожие статьи