На протяжении уже пяти лет актриса Марго Робби приняла на себя роль персонажа из вселенной DC Харли Квинн и уже в роли нее появлялась в нескольких фильмах. А ведь все началось еще с 2016 года, когда девушка впервые появилась в роли второстепенного персонажа в «Отряде самоубийц», и после этого эта роль общепризнанно на долгое время досталась именно этой актрисе.

После этого в 2019 году вышел сольный фильм, который был посвящен ее героине и еще нескольким женщинам-персонажам вселенной DC под названием «Хищные птицы». Но, увы, фильм показал плохие цифры, а потом начался карантин, и после него затихли слухи о возвращении Робби к роли Харли вновь.

В 2020 году стало известно, что Джейммс Ганн подписал контракт с кинокомпанией DC на создание новой версии «Отряда самоубийц» и он решил позвать Робби вновь на ее законную роль. Режиссер также отметил, что Робби в этой роли невероятна, а также начал слухи о том, что он обсуждает предстоящий проект с Марго Робби. Ну а насчет этого Робби рассказывает о своей неуверенности в возвращении к образу Харли Квинн.

«Съемки второго «отряда» начались после «Хищных птиц»… и знаете, мне нужен перерыв от Харли, потому что она утомительна. Я не знаю, когда будет следующий проект с этим персонажем, но я так же жду новостей об этом, как и все остальные «.

По словам Робби не особо ясна ее заинтересованность в предстоящей роли, но, скорее всего, актрисе нужно просто передохнуть, ведь она давно уже не была в отпуске и постоянно задействована в многих проектах, которые, кстати, она получила за счет известности своей игры в образе Харли Квинн. Поэтому мы точно можем сказать, что актриса не откажется от изображения этой героини, а только сможет взять небольшой отпуск от нее.

Похожие статьи