Актриса Марго Робби уже давно строит свою актерскую карьеру, но большую популярность и узнаваемость ей подарила роль в фильме «Волк с Уолл-стрит», где она сыграла партнершу Леонардо Ди Каприо. Ну а подтвердилась ее популярность при помощи участия актрисы в «Отряде самоубийц» 2016 года. Там то актриса впервые появилась в образе сумасшедшей Харли Куинн в DC, ну а эта роль сделала актрису секс-символом многих зрителей. И теперь марго Робби при удобном же случае надевает костюм Харли Квинн, если понадобится.

В 2020 году был выпущен сольный фильм о Харли Квинн под названием «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», но на ряду начала коронавируса и не особо интересного сюжета фильм показал себя не очень хорошо в прокате. И на тот момент дал понять, что сиквела о приключениях Харли Квинн в ближайшее время Марго Робби не видать.

Но в скором времени мы все увидим Марго Робби вновь в образе всеми любимой Харли Куинн в сиквеле «Отряда» под названием «Отряд самоубийц: Миссия навылет», где режиссёром выступит Джеймс Ганн. Сама же кинокартина выйдет в августе во всех кинотеатрах мира, но на этом новости не заканчиваются, ведь Ганн заявил публично, что ведет с Робби переговоры о другом фильме, где актриса появится в образе Харли. И пока об этом проекте мало информации, все таки Робби в образе психопатки Харли мы будем видеть еще долго.

Похожие статьи