Кинозвезда Марго Робби а прошлой неделе вновь появилась в образе героини Харли Квинн в премьерном показе фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» режиссера Джеймса Ганна. Сам же фильм не является прямым продолжением оригинального фильма «Отряда самоубийц» 2016 года, но происходит в какой-то временной петле. Ну а самыми яркими персонажами нового «отряда» стали Бладспорт Идриса Эльбы, Миротворец Джона Сины, Харли из Марго Робби, Крысолов Даниэлы Мелшиор и Король Акул с голосом Сильвестра Сталлоне.

Уже ходят слухи том, что Ганн просто так не распрощается с этими персонажами и, возможно, с некоторыми из них снимет мини-сериалы, как это случилось с актером Джоном Синой и его образом Миротворца. И, конечно же, особую ставку на появление во вселенной DC опять отдается актрисе Марго Робби и ее роли Харли Квинн, особенно на фоне того, что Ганн уже намекал, что у него с актрисой были переговоры насчет какого-то проекта. Ну а сама актриса высказывается так:

«Все это время, после съемок нового «отряда», я отдыхала. У меня было достаточно перерыва. И, если честно, я успела соскучится уже за Харли. И в скором времени, надеюсь, что вновь возьму биту и сыграю роль этой безумной девчонки!»

Кадр из «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Учитывая, что в конце весны актриса говорила, что в ближайшее время не хочет вновь наряжаться в образ клоунессы из-за усталости от изображения этого персонажа, видимо, что Робби уже пережила тот момент и готова вновь перевоплотится в Харли. Ну а так как этот персонаж является одним из самых ярких в DC Films, будем ждать новостей о новом проекте с участием Робби в образе Харли.

Похожие статьи