Марго Робби в новом составе фильма «Пиратов Карибского моря» будет исполнять одну из ключевых ролей сюжета и она решила немного поделится с фанатами франшизы своим мнением о новом фильме.

Только в июне стало известно, что новую часть «пиратов» собираются снимать снова и Марго Робби выбрали, как главную актрису проекта. И актриса делится новостями о том, что считает, что в новой части раскроют и покажут женский состав проекта, и скорее всего, девушка имеет в виду себя и других актрис.

Хотя всем будет очень странно смотреть новых «Пиратов Карибского моря» без участия в них Джонни Депп, но будем надеяться, что Робби не опустит заданную планку игры и импровизации актера. И пока сценарий фильма все еще находится в стадии написания, Робби поделилась о нем своим мнением в интервью:

«Новый фильм получится более женский и покажет женскую силу. Хотя я не могу многого рассказать, но я уже в полном восторге от того, что мы планируем.»

И пока что комментарий Марго Робби больше намекает на то, что впервые в «пиратах» центровым персонажем станет женщина, ведь раньше все события происходили вокруг Джека Воробья (Депп). И, возможно, теперь франшиза с появлением Робби обреет свое ново русло.

Похожие статьи