Появление актрисы Марго Робби в фильме «Отряде самоубийц» 2016 года в образе сумасшедшей Харли Квинн стало одним из запоминающихся событий того года, ведь никто не мог предугадать, что именно эта роль откроет двери для Робби в мир большого кинематографа и сделает ее одной из самых высокооплачиваемых актрис нашего времени. И так как Харли Квинн Робби стала весьма популярной тогда, вскоре студия выпустила сольный фильм о Харли под названием «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».

Сам фильм о Харли вышел в 2019 году и помимо Марго Робби в нем еще участвовали другие женские персонажи вселенной DC: Охотница, Черная Канарейка, Рене Монтойя и Кассандра Кейн. Но при больших ставках на женского персонажа, этот фильм, увы, не стал кассовым. Поэтому новости о сиквеле этого фильма не появляются часто в сети, хотя Робби имеет планы на съемки этого проекта, и сейчас высказывается о нем так:

«Сиквел находиться в разработке, но сейчас нет никаких новостей о том, что он может появиться в ближайшее время.»

Исходя из этого, сиквел может быть еще долгое время не появиться на экранах, ведь Робби сейчас занята во многих проектах. А так как она еще является и продюсером «Хищных птиц», все свежие новости о сиквеле мы точно сможем узнать только от нее.

Похожие статьи