Актриса Марго Робби в последнее время, помимо участия в «Кролике Питере 2» и «Отряде самоубийц: Миссия навылет», также занимается фильмом о Барби. Робби в этом проекте исполнит не только главную роль, а также будет продюсировать весь фильм.

Марго Робби обещает, что ее фильм о Барби будет совершенно непохожим на все, чего ожидает публика. Изначально актриса начала заниматься этим проектом еще с 2015 года совместно с компанией Sony. И с того момента очень многое поменялось, ведь вначале исполнительницей первой роли была Эми Шумер, но актриса отказалась от проекта, а потом Энн Хэтэуэй вела переговоры по поводу основной роли. Но все изменилось в 2018 году, когда Робби наконец-то подписала контракт и стала последним неотъемлемым куском этого проекта. И сейчас Робби, спустя время, говорит о фильме так:

«Да, вы все думаете так: «О, Марго играет Барби, я знаю, что это будет», но наша цель — сказать: «Что бы вы ни подумали, мы собираемся представить вам что-то определенно новое — то, о чем вы даже не задумывались»».

Помимо Робби в фильме еще сыграет Грета Гервиг, а вот режиссером по последним данным будет Ной Баумбах. И все они собираются создать глубокую историю о Барби, которая отлично подойдет для семейного просмотра. И все это пока находится только на словах, ведь фильм находится в активной разработке, но к съемкам еще никто не приступал.

Похожие статьи