Фильм «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», где Марго Робби играла главную роль вышел в начале этого года. Но уже над его продолжением, по словам Робби, студия начала работать, хотя пока что и не сильно активно.

Ы 2016 году вышел фильм «Отряд самоубийц», после которого одним из самых интересных персонажей для зрителей стала Харли Куинн (Марго Робби). Поэтому было решено студиями Warner Bros. и DC разработать личный спин-офф для Харли и собрать в нем других женщин-героев DC — Черную Канарейку (Джерни Смоллетт-Белл) и Охотницу (Мэри Элизабет Уинстед). И казалось бы, что после финала «Хищных птиц» можно смело задумываться о продолжении, но по последним данным сиквел не находится в активной разработке.

А во время недавнего интервью Марго Робби рассказывала о своей процветающей продюсерской компании и по этому поводу ей задали вопрос о возможном продолжении «Хищных пташек 2». На что Робби сказала: «Я пока ничего на этот счет не знаю. Все развивается так медленно, поэтому на данном этапе, нет ничего стоящего упоминания».

Это не удивительный ответ, ведь «Хищные птицы» немного провалились в финансовом прокате, поэтому и студи, и продюсерам стоит хорошо подумать над сценарием, прежде чем новый фильм обернется для них в виде нового убыточного проекта.

Похожие статьи