Все мы знаем актрису Марго Робби из-за ее яркого образа Харли Квинн, в котором она появилась еще в фильме «Отряд самоубийц» 2016 года, а также в сольном фильме о приключениях этой же героини. Ну а скоро Харли Квинн Робби вновь появиться во второй части «Отряда самоубийц: Миссия на вылет» для кинокомпании Warner Brothers. И недавно девушка рассказала, что часто общается с представителями компании WB по поводу добавления персонажа Ядовитого плюща в DC.

«Поверьте, я постоянно при удобном случае падаю им на ухо. Скорее всего, им это уже надоело, но я считаю, что Ядовитый плющ идеально бы подошел для нового фильма DC. К тому же я очень хочу увидеть развитие экранных отношений Харли и Ядовитого Плюща. Это было бы так забавно. Так что я буду и далее напоминать WB об этом персонаже, пока они не согласятся его добавить.»

Марго Робби на данный момент является одной из влиятельных фигур в Голливуде, поэтому есть все предположения, что к ее словам все таки прислушаются компания Warner Brothers, а мы увидим появления новой героини вселенной DC.

Похожие статьи