На прошлой неделе было известно, что Зои Салдана и Дженнифер Гарнер присоединились к проекту, где главную роль исполнит Райан Рейнольдс, а теперь каст фильме пополнился еще и Марк Руффало, который будет играть роль отца героя Рейнольдса.

Над созданием «The Adam Project» уже работает режиссер Шон Леви в команде с Райаном Рейнольдсом, который исполняет главную роль в фильме. А сам же сюжет расскажет историю о том, как герой (Рейнольдс) отправляется в прошлое, чтобы встретиться с самим собой в молодости, но из-за ошибки встречается со своим отцов, которого сыграет Марк Руффало (Халк «Мстители»). Сам же Руффало очень рад стать частью нового фильма и еще больше посотрудничать с Рейнольдсом, как он это и написал в своем Twitter ниже.

Также к касту фильма совсем недавно присоединилась актриса Кэтрин Кинер (Сорокалетний девственник) и похоже, что совсем скоро вся команда актеров для «Проекта Адам» будет полностью укомплектована и приступит ко съемкам новой комедии о путешествиях во времени. А вот премьера фильма будет не раньше 2022 года.

Похожие статьи