Актер Марк Стронг, сыгравший в первой части «Шазама» злодея доктора Таддеуса Сиваны, хочет вернуться в сиквеле фильма «Шазам! Ярость богов» вселенной DC.

Первая часть фильма вышла в 2019 году и познакомила нас с новыми персонажами вселенной DC, и в частности с главным антагонистом фильма, которого сыграл Марк Стронг. Режиссером первого «Шазама» был Дэвид Ф. Сандберг и сейчас он работает над созданием второй части фильма, которая выйдет 2 июня 2023 года. И пока сейчас идет только обсуждение и создания сценария «Шазам! Ярость богов», актер Марк Стронг обратился к руководству, что имеет желание вернуться в новом фильме в образе доктора Таддеуса Сиваны.

«Я прекрасно провел время на съемках первого фильма, и к тому же, он стал очень успешным. А сейчас я жду ответа от создателей фильма, так как сейчас сценарий находится в разработке, и возможно они решат вернуть моего персонажа в фильм. И к тому же, весь сюжет держится в секрете, но я буду надеяться, что «Шазам! Ярость богов» будет место для моего образа злодея.» — говорит Стронг в своем недавнем интервью.

И пока что, Стронг находится в таком же неведении, как мы. И пока что до сих пор неясно, появится ли персонаж Стронга в сиквеле, нам будет интересен любой итог и новые подробности о сюжете фильма.

Похожие статьи