Киану Ривз уже сейчас начинает съемки в четвертой части «Джона Уика», где он будет играть вновь киллера Джона, у которого поднабралось очень много врагов. Ну а учитывая, что в четвертой части появятся множество разных актеров, которые сыграют роли не самых лучших парней, фильм должен будет выйти очень боевым.

На данный момент стало известно, что к касту добавился актер Марко Зарор, которого многие могли запомнить по его ролям в таких фильмах, как «Алита: Боевой ангел» и «Убийства Мачете». Ну а помимо этого, был также добавлен комментарий о том, что актёр в фильме сыграет роль не соратника Джона Уика, а его прямого врага.

Сейчас известно, что в фильме появится поп-звезда Рина Саваяма, о которой было объявлено в мае 2021 года. Ну а все остальные актеры в составе фильма станут мужчинами, и нам известно, что не самую последнюю роль в новой части сыграет легенда боевых искусств Донни Йен и звезда боевых искусств Скотт Адкинс. Еще в фильме ожидается появление Шамира Андерсона (Дальний косомс), Билл Скарсгард сыграет роль еще одного убийцы и технологического мастера, а также добавится японская звезда Хироюки Санада. Ну а Лоуренс Фишберн и Лэнс Реддик вновь повторят свои роли в грядущем фильме.

Похожие статьи