Если ранее Мартин Скорсезе подписал контракт с потоковым сервисом Netflix, на котором сейчас можно увидеть фильм «Ирландец», который больше не показывали ни в каких кинотеатрах, кроме как на самом плеере Netflix, то сейчас режиссер подписал долгосрочный контракт с Apple TV. Теперь все фильмы и сериалы, которые создаст режиссер и его команда, будут не только поддерживаться материально сервисом Apple TV, но и транслироваться на сервисе Apple ранее, чем в кинотеатрах.

И как уже многие слышали, следующий фильм, который Скорсезе подготовил вместе с компанией для зрителей «Убийцы цветочной луны» скоро начнут уже снимать. Так как фильм выйдет дорогостоящим, в партнеры для реализации проекта была взята кинокомпания Paramount, которая потом займется распространением нового фильма по кинотеатрам мира. В этой драме мы сможем увидеть таких знаменитых актеров как Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро, а вот более подробно вы можете прочитать тут.

Можно сказать, что это сделка будет очень выгодна как и для режиссера Скорсезе, так и для сервиса Apple и подарит нам еще много новых проектов.

Похожие статьи