После того, как копания Disney выкупила компанию 20th Century Fox, фанатов интересует вопрос — что же случится с франшизой «Люди Х». И сейчас босс Marvel Studios Кевин Файги говорит, что они до сих пор обсуждают планы по поводу Людей Х и их возможной перезагрузки или же продолжения франшизы с уже снимающимися актерами.

Изначально франшиза «Люди Х» была запущена компанией 20th Century Fox и отсняла 13 фильмов, которые собрали по всему миру более 6 миллиардов долларов кассовых сборов. И одним из самых узнаваемых людей Х стал персонаж Росомахи в исполнении Хью Джекмана, который появлялся почти в каждом фильме франшизы. Но сейчас грядут большие перемены для кинофраншизы «Людей Х» после приобретения прав на нее компанией Disney.

Пока что не было никаких официальных заявлений по поводу того, что планирует делать компания Marvel с франшизой и будет ли в дальнейшем привлекать старых актеров в участии в «Людях Х». Файги по поводу этого выступил кратко:

» Мое знакомство с супергероями началось с «Людей Х» и я их очень люблю. Но пока я не могу вам ничего сказать по этому поводу. Со временем мы объявим об этом, и будьте уверены, это станет для всех очень значимой новостью!»

Для многих зрителей «Люди Х» являются значимыми героями, так как они уже давно появились в этом мире начиная с культовых комиксов и заканчивая мультсериалами. И теперь публика желает знать, что же произойдет с киновселенной Людей Х, и как скоро мы встретимся с ними на большом экране. И будем наедятся, что любая новость об этой франшизе нас точно обрадует!

Похожие статьи