Marvel хочет создать проект о героях фильма "Черной вдовы"

Первый фильм четвертой фазы Marvel блестяще себя показал в прокате и только за первые три дня побил рекорды других фильмов, вышедших в 2020 и 2021 годах. Поэтому сейчас «Черная вдова» носит звание самой прибыльной премьеры уик-энда и намеревается забрать звание самого прибыльного фильма 2021 года у «Форсажа». А все это благодаря кинокартине, в которой рассказывается история Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон). Помимо этого зритель знакомится с сестрой Наташи Еленой Беловой (Флоренс Пью) и их суррогатными родителями, Алексеем Шостаковым, также известным как Красный Страж (Дэвид Харбор) и Мелиной Востокофф (Рэйчел Вайс).

И зрителям настолько понравились новые герои, особенно история Красного Стража и Мелины, что многие сразу же потребовали спин-офф об этих героях. На что президент Marvel Studios Кевин Файги сразу же дал свой комментарий:

«Если публика очень сильно захочет увидеть этих героев в деле, а также посмотреть на их историю — мы будем только за! Думаю, можно с уверенностью сказать, что мы определенно хотим, чтобы продолжение было.»

Marvel хочет создать проект о героях фильма "Черной вдовы"
Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор

На данный момент это не подтверждение информации о том, что фильм с этими двумя актерами точно снимут, но Файги не сказал фантам и зрителям «Нет!». Поэтому нам остается только ждать новостей о новых проектах Marvel, и надеется, что персонажи «Черной вдовы» вновь покажутся на экране.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *