Еще до того, как актер Чедвик Боузман покинул этот мир, у компании Marvel были большие планы на третью часть «Черной Пантеры» и его героя короля Т’Чаллы.

Боузман впервые появился в кинематографической вселенной Marvel еще в 2014 году и на экранах предстал в образе Т’Чаллу в «Первом мстителе: Противостояние». И тогда всем этот персонаж весьма понравился, а новость о скором выходе «черной пантеры» вообще заинтриговала всех зрителей. И спустя время и выход нескольких фильмов, Боузман в образе Черной пантеры стал неотъемлемой частью Мстителей и одной из самых ярких звезд MCU.

Смерть Боузмана из-за рака в конце лета 2020 года стала шоком для всех. Актер тайно боролся с раком и верил до последнего, что победит его, но все сложилось иначе. И пока многие до сих пор грустят из-за потери этого актера, студия Marvel уже начала обдумывать «Черную пантеру 2». Новостей о сюжете 2 части пока нет, но Marvel уже отказалась от использования голографического изображения Боузмана во втором фильме. Ну и по последним данным стало известно, что Marvel Studios уже работает над «Черной пантерой 3».

Чедвик Боузман

Конечно, такая спешка не удивительна для Marvel Studios, но нам кажется, что еще слишком рано говорить о том, что произойдет с «Черной Пантерой 3». Ведь на данном этапе нет гарантии, что франшиза продолжится после второго фильма, а нам будет очень странно смотреть фильм о Черной пантере, где этот персонаж не присутствует.

Похожие статьи