Совсем недавно актер Дэйв Батиста, который во франшизе «Стражей Галактики» исполняет роль Дракса Разрушителя, рассказал о том, что третья часть станет для него последней. И выходит, что после выхода «Стражей Галактики 3» режиссера Джеймса Ганна, Батитса покинет франшизу, а ведь его персонажа можно было бы показать в каком-то спин-оффе, но Marvel не очень заинтересована в таком сюжете, но и нанимать нового актера на роль Дракса тоже не будет.

Дракс Дэйва Батисты является одной з частей, как и любой другой персонаж из главного актерского состава, почему «Стражи Галактики» весьма успешны в прокате. Но новости о том, что Батиста покинет франшизу после третьего фильма сильно ударили по некоторым фанатам. Но и им нужно понять, что история «стражей» подходит к финалу, а актеры просто заранее подготавливают зрителей к такому повороту.

«Эта роль изменила мою жизнь и дала ей другое направление. Но они не особо заинтересована в развитии персонажа Дракса, а я бы хотел, чтобы они рассказали зрителям о нем, о его предыстории. Конечно, для меня эгоистично немного желать сольного фильма о Драксе, но это дало бы мне возможность эмоционально показать разные стороны персонажа. И его прозвище «Разрушитель» — они не решились развивать эту тему. Да, Дракс весьма комедийный герой, но у него есть еще и своя история, но ее, кажется, никогда не расскажут.»

Как мы видим, Дэйв Батиста очень сильно прикипел к своей роли Дракса в «Стражах Галактики», но реальность такова, что вскоре его персонаж перестанет существовать. Ну а мы напоминаем, что премьера третьей части запланирована на 5 мая 2023 года.

Похожие статьи