Marvel отрицает возвращение Капитана Америки

Директор компании Marvel, Кевин Файги, опровергает слухи о возвращении актера Криса Эванса к роли Капитана Америки и отрицает, что они недавно проводили переговоры с ним, а эту информацию также подтвердил киноактер.

Крис Эванс на протяжении десяти лет исполнял роль Капитана Америки во франшизе о мстителях, и теперь после выхода фильма «Мстители: Финал» режиссеров Джо и Энтони Руссо, официально покидает эту звездную роль. Хотя недавно и были новости о том, что актер участвует в переговорах, чтобы вновь вернуться в каком-то качестве во вселенную, но, как оказалось позже, это все были слухи, которые Файги и сам Эванс опровергли. А сам Файги высказался так:

«Я очень удивлен, что пошел вообще такой слух, но эта новость, как вы знаете сами, была быстро опровергнута самим актером. Поэтому мне нечего больше добавить.»

Marvel отрицает возвращение Капитана Америки

Хотя сама идея снова увидеть Эванса в роли Стива Роджерса или Капитана Америки весьма заманчива, но, как видим, этого точно не произойдет в ближайшем будущем. И теперь Эванс, как и сам Дауни-младший, официально покинул франшизу Мстителей до лучших времен.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *