Директор компании Marvel, Кевин Файги, опровергает слухи о возвращении актера Криса Эванса к роли Капитана Америки и отрицает, что они недавно проводили переговоры с ним, а эту информацию также подтвердил киноактер.

Крис Эванс на протяжении десяти лет исполнял роль Капитана Америки во франшизе о мстителях, и теперь после выхода фильма «Мстители: Финал» режиссеров Джо и Энтони Руссо, официально покидает эту звездную роль. Хотя недавно и были новости о том, что актер участвует в переговорах, чтобы вновь вернуться в каком-то качестве во вселенную, но, как оказалось позже, это все были слухи, которые Файги и сам Эванс опровергли. А сам Файги высказался так:

«Я очень удивлен, что пошел вообще такой слух, но эта новость, как вы знаете сами, была быстро опровергнута самим актером. Поэтому мне нечего больше добавить.»

Хотя сама идея снова увидеть Эванса в роли Стива Роджерса или Капитана Америки весьма заманчива, но, как видим, этого точно не произойдет в ближайшем будущем. И теперь Эванс, как и сам Дауни-младший, официально покинул франшизу Мстителей до лучших времен.

Похожие статьи