Компания Marvel Studios на данный момент работает над своим новым проектом, который будет содержать в себе персонажей франшизы «Людей икс», но а сам проект будет носить название «Мутанты».

Из-за того, что в 2019 году компания The Walt Disney Company купила компанию 20th Century, кинематографическая вселенная Marvel получила доступ к множеству персонажей, которые ранее были недоступны. Теперь же у Marvel есть возможность поработать с Дэдпулом, Фантастической четверкой и всеми персонажами из Людей Икс. И хотя кроме точного подтверждения о возвращении Райана Рейнольдса в «Дэдпуле 3», на данный момент, больше информации о появлении предыдущих актёров на свои роли во франшизе «Людей Икс» не было.

Сейчас же становится ясно только то, что Marvel Studios будет работать над первым фильме MCU «Люди Икс» и фанаты гадают, когда же мутанты присоединятся к большей вселенной. Но это они делают неспроста, а потому что директор Файги подтвердили о создании планов на появление Людей Х в мультивселенной Marvel. Поэтому нам следует дождаться только официального заявления, чтобы узнать все, и сдается нам, что там будут весьма интригующие новости.

Похожие статьи