После того, как кинокомпанию 20th Century Fox выкупил Disney, многие персонажи попали уже под руководство компании Marvel Studios. Таким образом теперь под опекунством Marvel находится несколько супергероев — Люди Х, Дэдпул и Фантастическая четверка. Многие сразу же испугались, что эти проекты потеряют свои фишки после передачи съемок в руки студии Marvel, но их директор Кевин Файги сразу же заявил, что стиль фильмов не будет меняться. И спустя время было объявлено, что съемки «Дэдпула 3» будут стартовать уже в начале 2022 года, а вот по поводу других проектов дела обстоят совсем иначе.

О проектах Люди Х стало сразу же известно, что студии нужно время, чтобы разобраться с героями и другими делами, связанные с этим проектом. Ну а насчет «Фантастической четверки» дела обстоят немного иначе, ведь Файги сказал, что по поводу этого кинопроекта Marvel Studios работает на полную программу и рассматривает разных кандидатов на роли героев:

«Я думаю, что Marvel Studios хороший новый дом для этого проекта, который подберет идеальное сочетание для предстоящего проекта… Многие же не знали таких имен, как Крис Хемсворт, как Том Хиддлстон, как Том Холланд до того, как они приняли участие в наших фильмах. Или же интересно было бы увидеть актера в новом образе, как Кристиана Бэйла играющего Гора в новом Торе. Поэтому ждите новостей.»

Большая часть успеха Marvel Studios заключалась в том, чтобы найти правильных актеров на знаковые роли, поэтому они серьезно подошли к выбору новых киноактеров в «Фантастической четверки». И нам теперь остаеться только ждать новой официальной инфы об этом проекте.

Похожие статьи