Маска убийцы Майкла Майерса будет снята в "Хэллоуин убивает"

Первый фильм об убийце Майкле Майерсе и сам фильм «Хэллоуин» имел большой успех, как и остальные последующие два сиквела, но на данный момент уже вышло целых девять разнообразных фильмов о нем и о том, как его жертвы пытаются спастись. И многие думали, что пора бы уже остановится, пока этот сюжет не иссяк полностью себя, но киностудия Blumhouse была иного мнения и поэтому в 2018 году выкупила права на все фильмы о Майкле Майерсе, а также перезапустила эту франшизу. И в 2018 году все фанаты узрели фильм «Хэллоуин», который весьма хорошо показал себя в прокате. и на этом студия решила не останавливаться и собирается выпустить еще два фильма об этом убийце, один из которых выйдет уже этой осенью.

Официальное название фильма звучит, как «Хэллоуин убивает» и будет рассказывать о том, как Майкл Майерс смог спастись из пожара произошедшего в фильме «Хэллоуин». И после этого он решает вновь убить свою жертву Лори Строуд (Джейми Ли Кёртис) и ее родственников в виде дочери Карен (Джуди Грир) и внучки Эллисон (Энди Мэтичак). Ну а большее в трейлере ниже.

Теперь всем фанатам этой франшизы ужасов стало более понятно о том, что нас всех ждет через несколько месяцев и то, что с убийцы наконец-то сдерут его ужасную маску. Ну а сам фильм выйдет 28 октября.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *