Фантастический фильм «Матрица 4» является одним из самых ожидаемых релизов этого года, который произойдет в декабре. Для этого проекта в качестве режиссера вернется Лана Вачовски, снявшая три предыдущие части со своей сестрой. А также актеры Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс повторят свои роли Нео и Тринити соотвственно. На этом, конечно же, актерский состав фильма не завершается, и нас ожидает появление множества актеров с нераскрытыми ролями — Абдул-Матин II, Нил Патрик Харрис, Джонатан Грофф, Приянка Чопра, Кристина Риччи и Джессика Хенвик. Ну а еще для всех большой загадкой был сюжет фильма, но благодаря CinemaCon мы теперь знаем кучу новой официальной информации.

Вчера в Америке состоялся CinemaCon, на котором презентовали лимитированную информацию о предстоящих премьерах. Таким образом, вчера официально представили официальное название четвертой части Матрицы, которое звучит так: «Матрица: Возрождение». Ну а помимо этого был показан трейлер для посетителей CinemaCon, который будет доступен для обычных зрителей только через месяц. И хотя у нас нет видео-кадров этого трейлера, нам удалось узнать о чем был этот видео-трейлер.

Видео начинается с того, что Нео выходит из зеркала. Он встречает Тринити в магазине, которая видит его и улыбается. Далее из кадров становится понятно, что Нео вновь носит имя Томас и, похоже, не знает, кем он был. Актер Нил Патрик Харрис играет психотерапевта, консультирующего Нео. И затем Нео рассказывает своему врачу следующее: «Мне снились сны, которые не похожи на сны. Я сумасшедший?». Потом появляется молодой Морфеус, который говорит: «Пора лететь», прежде чем предложить Нео красную и синюю пилюли. Затем другая молодая женщина с голубыми волосами проводит Нео через зеркало, показывая ему Матрицу.

Все это весьма интересно, но теперь мы будем с нетерпением ожидать официального трейлера, ведь всем не терпится увидеть эти кадры своими глазами и оценить новую часть «Матрицы». Ну а саму премьеру мы сможем увидеть в кинотеатрах только 16 декабря 2021 года.

Похожие статьи