Фильм «Мэг» не первый фильм, который рассказывает о доисторической акуле с невероятно большими размерами, который охотиться на людей. Но вот блокбастер 2018 года стал весьма популярным и основывался на романе под названием «Мег: Глубокий ужас» 1997 года. Режиссировал этот проект Джон Тертелтауб, а в главных ролях участвовали Джейсон Стейтем, Ли Бингбин, Рэйн Уилсон и Руби Роуз, которые отлично исполнили свои роли. Хотя критикам не особо понравился фильм, при бюджете в 100 миллионов долларов проект собрал 530,3 миллиона долларов по всему миру, и вскоре было объявлено, что сиквел находится в разработке.

В сиквеле же режиссерское кресло передается Бену Уитли, но а новости по поводу актерского состава не такие большие и нам известно, что Джейсон Стейтем вновь вернётся к своей роли, а также примет непосредственное участие в создании сценария. Помимо этого режиссер Уитли обещает наличие интересного сюжета:

«Для этого фильма я хочу использовать безумно большой масштаб. И я уже начал задумываться о раскадровках для «Мег 2″… Я чувствую большую ответственность за то, чтобы получился именно такой фильм, который понравиться всем поклонникам больших акул».

Сама Уитли не новичок в создании фильмов ужасов, поэтому с ее опытом ей точно получиться создать увлекательный новый сиквел для «Мег».

Похожие статьи