Фокс впервые продемонстрировала свои актерские данные в фильме «Солнечные каникулы» в 2001 году, где снялась в небольшой роли, но звездами были сестры-близняшки Олсен. И с тех пор прошло несколько лет и несколько проектов, в которых участвовала Фокс, но они не давали девушке особой славы. И было это до того момента, когда девушка появилась в первых «Трансформрах», где снялась с Шайей Лабафом. Именно после этого проекта девушку начали замечать и приглашать в другие кинопроекты, а также назвали секс-символом Голливуда.

После этого Фокс успела попасть в несколько скандалов, приостановить свою актерскую карьеру, развестись со своим мужем и найти нового любовника-репера. Поэтому сейчас, когда актриса разгребла кучу своих проблем, она решила вновь вернуться на большой экран и сейчас рассматривает свое появление в одной из популярных франшиз на выбор — MCU или DC. И такое рвение появится в этих киновселенных у девушки было еще с детства:

«В детстве я любила комиксы и графические романы, поэтому с удовольствием хотела бы присоединится к одной из супергеройских вселенных. Помимо этого мне пора возвращаться к актерству, ведь я долгое время этим не занималась»

Меган Фокс в «Трансформерах» 2007

Желание Фокс, конечно же, похвальны, но тут все будет зависеть от режиссеров разных киностудий, поэтому сейчас актрисе мы можем пожелать только удачи.

Похожие статьи