В скором времени во всех рабочих кинотеатрах мира появится новинка-триллер под названием «В западне», где актриса Меган Фокс сыграет главную роль и на протяжении всего фильма будет прикована к трупу своего мертвого мужа при помощи наручников. Но это будет не единственная проблема девушки, ведь помимо этого на нее устроят охоту двое убийц.

Премьера этого фильма произойдет уже в этом месяце, поэтому актриса сейчас дает интервью разным изданиям по поводу предстоящего фильма и планов насчет ее актерской карьеры, которую она на некоторое время забросила. И сейчас, когда девушка наконец-то счастлива и находится в стабильных романтических отношениях, она решила, что пора возвращаться в строй. И сейчас девушка подумывает о том, что хотела бы сделать продолжение к комедийным ужасам «Тело Дженнифер» 2009 года.

Кадр из «Тело Дженнифер» 2009

В то время этот фильм стал весьма кассовым и многие зрители до сих пор считают «Тело Дженнифер» лучшей работой Меган Фокс. Ну и сама Фокс об продолжении думает так:

«Не думаю, что нам будет сложно создать новый сценарий к сиквелу или к продолжению этого фильма. Стоит лишь найти талантливых сценаристов, смыслящих в черном юморе. Поэтому я буду работать над этим проектом.»

Конечно же не стоит надеяться сразу же, что сиквел точно появится, ведь для создания нового качественного проекта понадобиться много сил и вложений. Поэтому тут нужно пожелать Меган Фокс только удачи в ее планах на будущее.

Похожие статьи