Меган Фокс в новом трейлере фильма "Полночь на злаковом поле "

После развода со своим мужем Меган Фокс, можно сказать, расцвела, начала новые отношения с репером и начинающим актером, а также решилась вернуться вновь в кинематограф. За последнее время актриса успела появится в боевике «Львица», а также постоянно рекламирует новый триллер «В западне», где ее героиня будет прикована наручниками к мертвому мужу. И теперь она появится в новом детективном боевике в роли ФБР-овца.

История расскажет нам о двух агентах правительства, которые пытаются найти и накрыть сеть торговцев людьми. Но позже следствие заведет агентов к старому делу, по которому не был найден серийный убийца молодых девушек. И пока ФБР не хотят заниматься поисками убийцы, одна из них решает объединить усилия с местным детективом, чтоб найти опасного преступника.

В этом фильме компанию Фокс составят Эмиль Хирш (В диких условиях), Лукас Хаас (Леди в белом), Брюс Уиллис (Крепкий орешек), Кэйтлин Кармайкл (Водила) и Олив Аберкромби (Призраки усадьбы Блай). Ну а сама премьера ожидается 5 августа 2021.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *