Актриса Мелисса Маккарти является одной из актеров, которые будут исполнять основные и весомые роли в экранизации мультфильма «Русалочка», где сама киноактриса исполнит роль Урсулы и уже приступила к уже записыванию своей песни для предстоящего кинофильма.

Еще в 2019 году объявили о том, что мультфильм «Русалочка» собираются экранизовать и еще тогда уже появились новости о том, что Маккарти появится в долгожданном ремейке. А в декабре 2020 года Disney подтвердила главный состав звезд, в котором помимо Маккарти также будут Холли Бэйли (Русалочка), Джона Хауэр-Кинг (принц Эрик), Хавьер Бардем (Тритон). А также Давид Диггс озвучит Себастьяна, а Джейкоб Тремблей и Аквафина сыграют Флаундера и Скаттла соответственно.

И как мы знаем, производство фильма уже пошло полным ходом, поэтому Мелисса Маккарти уже начала использовать свои существующие вокальные данные, чтобы записать треки для фильма.

«Я до сих пор не могу поверить, что это происходит. И сейчас я нахожусь в Лондоне, где занимаюсь записью треков к фильму. И примерно через месяц я действительно приступлю ко съемкам сцен, которые мы репетировали».

Ну а оценить образ Маккарти, как наполовину осьминога, и как наполовину женщины, мы сможем уже в 2022 году, когда фильм должен будет выйти.

Похожие статьи