Стало известно, что еще один знаменитый актер присоединится к съемкам в фильме в фильме Тайки Вайтити «Тор: любовь и гром». И на удивление всех, этим киноактером стал Мэтт Дэймон, который уже прилетел в Австралию, чтобы присоединится ко всей съемочной группе.

Съемки фильма начинаются в этом месяце, поэтому весь актерский состав спешит прибыть в Австралию, чтобы съемки стартовали вовремя. Уже стало известно, что в Австралии перебывает каст «Стражей Галактики» и основной состав «Тора», состоящий из Криса Хемсворта, Тессы Томпсон и Натали Портман. А также на материке сейчас находится Кристиан Бэйл, который сыграет роль Горра Бога-мясника. А сейчас из-за австралийского телевиденья стало известно, что Мэтт Дэймон прилетел для участия в съемках фильма.

Местное новостное издание написало, что Дэймон прибыл в Австралию со своей семьей и сейчас находится на карантине, чтобы в ближайшее время приступить ко съемкам в «Тор: Любовь и гром». Ранее этот актер сыграл асгардца в «Тор: Рагнарок» (фото ниже) и теперь, возможно, он вновь повторит эту роль.

Но пока нет официального подтверждения того, что Деймон снимется в «Торе 4», ведь представители фильма на этот вопрос отмалчиваются. Существует вероятность того, что прибытие семьи Дэймона в Австралию совершенно ради отдыха. Поэтому нужно время, и , возможно, мы совсем скоро точно узнаем ответ на вопрос появления Деймона в «Торе 4».

Похожие статьи