Сейчас мы хотим вам представить фильм, который только в скором времени выйдет в наших кинотеатрах. Сам релиз фильма состоялся в начале июля, но до нас эта премьера дошла только сейчас. История, показанная в фильме, будет не очень простая и, скорее всего, в силу своего драматизма будет потом номинироваться на известные мировые награды.

В центре сюжета мы будем наблюдать за мужчиной Биллом Бейкером (Мэтт Дэймон) и его дочерью Эллисон (Эбигейл Бреслин). Девочка отправляется во Францию на учебу и поддерживает с отцом связь. Но однажды Эллисон не звонит отцу и он начинает думать о самом худшем — что с его ребенком что-то случилось. И после Биллу приходит новость о том, что его дочь была задержана за убийство девушки. отец бросает все в Оклахоме и отправляется на спасение дочери, ведь он уверен, что она ни при чем.

Режиссером кинокартины выступает Том МакКарти, известный на весь мир такими работами, как «В центре внимания», «Сапожник», «2012» и другими. В главных ролях появятся Дэймон и Бреслин, а также Камилль Коттен (Убивая Еву), Дианна Данаган (Визит) и Анн Ле Ни (Неприкасаемые).

Похожие статьи