Marvel в скором времени начинает работу над созданием сиквела «Черная пантера: Ваканда навсегда», который должен будет выйти в 2022 году. Как сообщается, декорации для фильма уже готовые и ожидают актёрский состав в Атланте. Также нам уже известно по краткому синопсису, что во второй части будет показано величие Вканды, а помимо этого народ продвинутой страны будет бороться с другой развитой цивилизацией — атлантами. Казалось бы оба племени ушли далеко в развитии и имеют все, что им нужно для существования, только вот атлантам понадобился вибраниум, находящийся у народа Ваканды, и забрать они его намерены силой.

Райан Куглер вернется в качестве режиссера для второго фильма, а помимо этого, для участия во втором фильме были приглашены актеры первой «Черной пантеры». Уже подтверждено, что Дэниэл Калуя, Лупита Нионго и Летиша Райт появятся во втором фильме. Помимо этого был добавлен актер Теноч Уэрт, который исполнит роль одного из племени атлантов. Также стало известно, что актриса Михаэла Коэл сыграла в сиквеле «Черной пантеры» на стороне вакандийцев.

Михаэла Коэл

Директор Marvel Кевина Файги также привселюдно одобрил то, что Коэл присоединилась к этому проекту: «Ее разрушительное, но детализированное исполнение роли Арабеллы в «Я могу уничтожить тебя» показывает, какой эмоциональный вес она может внести в сиквел «Черной пантеры».» Поэтому мы будем, как и сам Файги, ожидать от женщины чего-то невероятного при создании этого проекта.

Похожие статьи