Совсем недавно появилась новость о том, что режиссёр новых «Фантастических тварей 3», Дэвид Йейтс, уже предложил место Джонни Деппа актеру Мадсу Миккельсену. Но на днях Мадс сказал в своем интервью, что такого предложения ему не поступало и это всего лишь слухи.

После недавнего ухода Джонни Деппа из новых «Фантастических тварей», на фоне проигрыша в суде по делу клеветы от издательства «The Sun», стало появляться очень много новостей о том, что компания занялась поиском нового актера на место Деппа. И последней новостью было то, что актера в Мадса Миккельсена хотят утвердить на роль Геллерта Грин-дель-Вальда — главного злодея франшизы «Фантастических тварей». Но вчера актер дал опровержения этим слухам и сказал, что это все ложная информация:

«Это всего лишь слухи и я знаю столько же, потому что это написано в газетах. Мне даже не звонили представители студии Warner Bros. с таким предложением.»

И исходя из комментария актера, нам следует ждать официальной информации от Warner Bros., так как многие сейчас спекулируют новостями на фоне образа Деппа. Хотя многие согласились, что Миккельсен идеально подходит для этой роли, последнее слово останется за создателями «Фантастических тварей 3».

Похожие статьи