Если кто-то упустил новость о том, что место Джонни Деппа во франшизе «Фантастических тварей» уже занял актер Мадс Миккельсен, тогда после этой фразы, вы уже в курсе происходящего. Ну а если вы читаете эту новость из-за заголовка, тогда для вас у нас есть вырезки из интервью Миккельсена, где он рассказывает, каким видит нового Грин-де-Вальда.

Хотя Джонни Депп не хотел покидать франшизу «Фантастических тварей», увы, компания Warner Bros. решила иначе и попросила Деппа покинуть проект, а на его место в начале недели утвердила актера Мадса Миккельсена. Теперь Миккельсен — новый Грин-де-Вальд в Волшебном мире и один из самых злых и жестоких персонажей мира Гарри Поттера. И в последнем интервью Миккельсен рассказал, каким он видит себя в этой роли:

«Для начала, это уже буду я, то есть это сложно объяснить и мы сейчас работаем со всей командой над этим, но этого персонажа мы видим немного иначе. Будут какие-то похожие повадки в моей игре, что-то, что делал первый Грин-де-Вальд, но также я добавлю что-то от себя. Мы пытаемся найти элементы связи в игре Деппа, отсылки ан персонажа, чтобы все части соединялись воедино и не было пропасти из-за смены актеров.»

Также Миккельсен сказал что рад получить эту роль, но обстоятельства при которых он стал Грин-де-Вальдом весьма его шокировали и он желает, чтобы у Джонни Деппа все было хорошо. И теперь производство «Фантастических тварей 3» будет продолжено и намерено выйти на экраны в 2022 году.

Похожие статьи