Уже в скором времени начнется создание еще одного фильма ужасов под названием «Она все еще здесь». а история этого фильма расскажет о вдовце, которого мучает дух его усопшей жены. А чтобы избавится от этого призрака, вдовец нанимает охотника за паранормальным. И режиссёрами этой складной истории станут Энтони и Джеймс Гаудиозо. Но а помимо этого также известно, что главные рои в этом фильме исполнят Микки Рурк и Дженнифер Карпентер.

Актёр Микки Рурк давно известен всем не только по совей кинобиографии, а также по тому, что ранее он участвовал в разных боях. Ну а самые его популярные проекты можно считать «Папа из Гринвич-Виллидж», «Бойкая рыбка» и «Рестлер», а также роль злодея в «Железном человеке 2». Также актер несколько раз снимался в фильмах ужасов, поэтому этот проект не будет чем-то новым для него.

Кадр из «Декстера»

Ну а актрису Карпентер все точно запомнили из-а ее участия в сериале «Декстер», где она исполнила роль сестры главного героя Дебры Морган. Девушка еще участвовала и в других проектах, но с известностью «Декстера» они не сравнились. И уже сейчас актриса вренетьяс опять к жанру ужаса-триллера и покажет чего она стоит в проекте сверхъестественного триллера «Она все еще здесь».

Похожие статьи