Милла Йовович играла роль Элис во всех частях франшизы «Обитель зла» и даже сейчас, когда проект собирается перезапускать компания Netflix с совершенно новыми героями, Мила говорит, что она бы хотела вернуться в этот проект.

Четыре последние части фильма снимались режиссером Полом Андерсоном — мужем актрисы Миллы Йовович, у которых отношения начались во время съемок первых частей франшизы, когда Андермен был только сценаристом и продюсером проекта. В 2016 году вышел шестой фильм и на этом в истории «Обителя зла» решили поставить точку, но ненадолго, ведь Netflix купил права в этом году на экранизацию историй по мотивам игры «Resident Evil» (Обителя зла).

Если же во франшизе с Йовович многие моменты из игры не попадали на большой экран, Netflix постарается сделать свои проекты приближенные к версии видеоигры. Ну а нам нужно смирится с тем, что целая эпоха «Обителя зла» закончилась и теперь мы увидим новую историю «обителя» с совершенно другими актерами.

Йовович тоже слегка расстроена, что франшиза закончена и в скором времени она точно не сыграет роль Элис вновь. Но также актриса сказала в интервью, что эта франшиза близка ее сердцу и она бы вернулась ко съемкам в ней, если когда-нибудь представилась такая возможность.

Похожие статьи