Звезда Netflix и сериала «Очень странные дела», актриса Милли Бобби Браун говорит, что никогда не смотрела и не включала никакие фильмы от кинокомпании Marvel, DC или франшизу «Гарри Поттера» из-за недостатка своего времени и выборе более интересных дел, чем просмотр кинофильмов.

Браун начала сниматься еще в 2013 году, но только в 2016 получила мировую известность при помощи сериала Netflix «Очень странные дела». Помимо этого девушка успела сняться в двух фильмах о Годзилле и в оригинальном фильме «Энола Холмс». И судя по всему актриса не посмотрит ни единого фильма Marvel и DC, пока сама там не снимется.

«Я никогда не смотрела фильм Marvel и DC. Я в курсе о всех выходящих фильмах этих кинокомпаний, но не смотрю их. Мне больше нравятся романтические фильмы. Но также хочу добавить, что у меня не много свободного времени, которое я стараюсь потратить на реальные вещи. Еще я никогда не смотрел Гарри Поттера и все постоянно спрашивают: «Как так?» «

Сама актриса находится сейчас на пике популярности и много времени уделяет работе и киносъемкам, поэтому ее осознанный выбор на данный момент — не уделять много времени на кинофильмы. Возможно, что позже, когда-нибудь, актриса найдет время и посмотрит «Гарри Поттера» со своими детьми.

Похожие статьи