Милли Бобби Браун становится все более востребованной актрисой и теперь, после ее дебюта в главной роли в фильме «Энола», девушку уже пригласили сняться в адаптации «Электрического штата», режиссерами которой станут Джо и Энтони Руссо.

История будет основана на романе автора Саймона Столенхага, события которой будут происходить в переосмысленной версии 1997 года. Все человечество изолировано в своих шлемах виртуальной реальности и все участвуют в битве против чудовищных дронов, которые ополчились против людей в результате технологического краха. Но это все не особо волнует девочку-подростка (Браун) по имени Мишель и робота, путешествующих по западному побережью США в поисках пропавшего брата девочки.

Фильм будет принадлежать компании Universal Pictures, права на которого они выиграли в тендере. А вот Джо и Энтони Руссо будут руководить этим проектом. У братьев Руссо уже большой опыт в съемках фантастических фильмов в виде «Мстителей: Финал» и «Первый мститель», поэтому с «Электрическим штатом» они точно справиться. А вот съемки этого проекта начнутся не совсем скоро так, как Браун сейчас занята съемками 4 сезона «Очень странных дел», а братья Руссо занимаются «Серым человеком».

Хотя фильм выйдет не раньше, чем в 2023 году, студия Universal отмечает, что фильм попал в хорошие руки. И чтобы он вышел на экраны — понадобиться лишь только время и терпение.

Похожие статьи