Актриса, ставшая популярной после участия в фантастическом сериале о подростах «Очень странные дела», Милли Браун согласилась исполнить роль принцессы в новом фильме компании Netflix.

Сейчас Милли Бобби Браун находится на пике своей популярности из-за хорошей актерской работы и успешных кассовых проектов. И после участия в фильме «Энола», где она сыграла роль младшей сестры Шерлока Холмса, сервис Netflix предложил ей новую роль. И теперь Браун появится перед нами в образе принцессы Элоди, которая встретится с опасным драконом.

Помимо того, что актриса будет исполнять главную роль в фильме, она также будет продюсировать его. Режиссером проекта станет режиссер Хуан Карлос Фреснадильо, известный такими фильмами ужаса, как «28 недель спустя» и «Пожиратели». А вот кто составит компанию Браун в фильме пока что неизвестно.

А вот сюжет фэнтези-фильма расскажет о принцессе Элоди, которая считает, что живет в сказке и не имеет никаких забот. Но ее песочный замок рушиться, когда она узнает, что ее принесут в жертву дракону. Но она решает не сдаваться и будет бороться за свою жизнь, даже если ей придется сражаться против самого дракона.

Пока что неизвестно, когда фильм выйдет на экранах, но все уже заинтересовано ждут подробностей о сюжете и актерском составе этого фильма.

Похожие статьи