Спустя большой задержки съемок фильма, актер Сэм Нилл приступает к съемкам для новой картины «Мир юрского периода: Доминион».

Съемки официально стартуют уже на этой неделе и актер с удовольствием готов вернутся к своей роли доктора Алана Граната.
Актер выложил в соц. сети пост о том, что очень рад столкнуться вновь с динозаврами и считает, что этот фильм станет одним из лучших среди тех, где в сюжете бывали динозавры.

Съемки этого фильма, как и многих в этом году, были затронутых пандемией в начале этого года, а его производство было закрыто еще в марте. Из-за такой задержки даже ходили слухи о закрытии проекта. И мы думаем, что они могли появиться из-за того, что сюжет кинокартины до сих пор не был озвучен. Но несмотря на все это, фанаты могут выдохнуть с облегчением.
И самое удивительное, дата выпуска фильма остается неизменна, как и ранее, хотя некоторые все еще задаются вопросом, успеет ли команда к тому времени.

Очень рады, что франшиза о динозаврах снова будет существовать и появится уже в следующем году во всех кинотеатрах мира.

Похожие статьи