Недавно актриса Мишель Пфайффер сказала в одном интервью, что не прочь вновь переодеться в костюм женщины-кошки и составить компанию актеру Эзре Миллеру в фильме «Флэш» 2022 года, если бы ее попросили.

Мишель Пфайффер впервые примерила на себя костюм женщины-кошки в фильме 1992 года «Бэтмен возвращается». Тогда актриса исполнила роль Селины Кайл и стала партнершей по фильму Майклу Китону, который в фильме был Бэтменом. И на данный момент Пфайффер является актрисой, которая лучше всего показала образ женщины-кошки на экране по мнению и зрителей, и критиков.

Сейчас же роль женщины-кошки передана молодой актрисе Зои Кравиц, которая появится в этом образе в новом фильме о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли. И Пфайффер всячески поддерживает Кравиц во всех интервью в ее новой роли. Но несмотря на это Мишель Пфайффер также была бы не против еще раз сыграть роль женщины-кошки:

«Я была бы не прочь вновь повторить свою роль женщины-кошки, тем более, что Китон появится во «Флэше». Но мне такого пока никто не предлагал.»

Мишель Пфайффер и Китон в фильме «Бэтмен возвращается»

Скорее всего в фильме «Флэша» будет показана мультивселенная DC, в которой Китон появится в роли Бэтмена. Поэму, если Пфайффер тоже позже окажется в актерском составе фильма — мы точно не будем удивлены.

Похожие статьи