По игре «Подземелья и драконы» недавно было решено снять целый кинопроект и уже сейчас стало известно, что актриса Мишель Родригес и актер Джастис Смит точно присоединились к этому проекту.

Игра «Подземелья и драконы» стала популярна еще в 1970-х, как стратегия с фэнтези направлением, где все действия и ход самой игры может меняться из-за кинутого кубика. И сейчас эта игра является одной из самый крупных среди всех существующих фэнтезийных ролевых игр, жанр, который быстро распространился на другие медиа, включая и видеоигры, как Final Fantasy.

И уже сейчас над новым проектом по этой игре работают Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли. А среди актерского состава помимо присоединившихся Родригеса и Смита уже есть Крис Пайн.

Еще неизвестно, какие роли Родригес и Смит будут играть в «Подземелье и драконы», но, конечно, поле для этого широко открыто, поскольку у этой игры нет реальных именованных персонажей, которых можно было бы сыграть, как в книге или видео. Поэтому в скором времени, возможно к фильму присоединятся еще и другие звезды.

Похожие статьи