Мишель Родригес подтвердила слухи о новом "Форсаже"

Актриса и участница всех частей «Форсаж» Мишель Родригес недавно высказалась о сюжете и новых возможностях для фильма, и чего нам стоит ожидать вообще от новой части франшизы.

Некоторое слышали о безумной идее о том, чтобы команда отправилась в космос, и все воспринимали это как шутку, но недавно в интервью Мишель Родригес, подтвердила эти слухи и рассказала немного о сюжете нового «Форсажа».

«Как вы это узнали? Черт! Неужели нас кто-то сдал? Это только стоит отложить дату премьеры фильма и спустя время кто-то все таки рассказал кому-то о сюжете по секрету. А ведь никто не должен был этого знать » — говорит Мишель. Также девушка добавила, что ее персонаж в фильме в космос точно не отправится, а вот за других героев она не ручается.

А мы напомним, что девятая часть «Форсажа» должна была выйти еще в мае этого года, но из-за пандемии премьеру перенесли на апрель 2021 года. И если мы посмотрим на трейлер к новой части, то можем заметить, что упоминаний о приключениях вне Земли там не упоминается. Поэтому стоит подождать выхода фильма и проверить — правду ли говорит Мишель в интервью или же просто шутит.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *